Il Blu Arena é un’area dedicata alle esperienze enogastronomiche legate al mondo dei formaggi erborinati.
É situata nel cortile del palazzo comunale e propone accostamenti tra erborinati ed altre eccellenze del territorio: dai vini alle birre, passando per vermouth e miele. Non mancheranno sessioni informative e di degustazione gratuite.
Tutti gli eventi saranno introdotti dal giornalista de Il Saviglianese Guido Martini.
Di seguito il form di prenotazione e il programma della Blu Arena
Programma di
VENERDÌ 25 APRILE

ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 12:30 - 13:30
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE

LIQUORI ERBOCHIESA E BLU DI CUNEO CASEIFICIO GALLINA GOLOSA
I LIQUORI TARGATI 8 PARI E IL BLU DI CUNEO
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00

FORMAGGIO GIALLO BLU DI "LA CASARA DI RONCOLATO" E VINI AGROPOLI
GIALLOBLU, ERBORINATO DI LATTE VACCINO CON ZAFFERANO, ACCOMPAGNATO DAL MIELE E VINI DELLA TERRA DI AGROPOLI
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00

BLEU DE BONNEVAL-SUR-ARC E MIELE DI PIEMONTE MIELE
IL MIELE DI PIEMONTE MIELE INCONTRA IL BLU AOP FRANCESE
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
EVENTO DA CONFERMARE
Orario: 17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
EVENTO DA CONFERMARE

CASEIFICIO CONSORZIATO BLU DI CUNEO E VINI DI AGROPOLI
IL BLU D'ECCELLENZA INCONTRA I VINI DI AGROPOLI
Orario: 18:30 - 19:30
EVENTO DA CONFERMARE
Orario: 18:30 - 19:30
EVENTO DA CONFERMARE
Programma di
DOMENICA 27 APRILE

ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 11:00 - 12:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE

LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 12:30 - 13:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE0
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE0

LIQUORI ERBOCHIESA E BLU DI CUNEO CASEIFICIO GALLINA GOLOSA
I LIQUORI TARGATI 8 PARI E IL BLU DI CUNEO
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00

FORMAGGIO GIALLO BLU DI "LA CASARA DI RONCOLATO" E VINI CA' BRUSÀ
Dolcetto, Barbera e Barolo incontrano il formaggio incontrano il GialloBlu, erborinato di latte vaccino con zafferano.
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
Orario: 15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00

BLEU DE BONNEVAL-SUR-ARC E VINO DI CA' BRUSÀ
DOLCETTO, BARBERA E BAROLO INCONTRANO IL BLU AOP FRANCESE
Orario:17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
Orario:17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00

LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 18:30 - 19:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
Programma di
GIOVEDÌ 1° MAGGIO

ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 11:00 - 12:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE

LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO
Orario: 12:30 - 13:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm- Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE

LIQUORI ERBOCHIESA E BLU DI CUNEO CASEIFICIO GALLINA GOLOSA
I LIQUORI DI CHIESA E IL BLU DI CUNEO DI GALLINA GOLOSA
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00

VINI CA' BRUSA' E FORMAGGIO DEL CIABOT ED CESCA
DOLCETTO, BARBERA E BAROLO INCONTRANO IL FORMAGGIO
15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00

VINI CA' BRUSA' E FORMAGGIO DEL CASEIFICIO RABBIA
DOLCETTO, BARBERA E BAROLO INCONTRANO IL FORMAGGIO
17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00
17:00 - 18:00
Prezzo: €8,00

LABORATORIO DIDATTICO DI CASEIFICAZIONE: COME SI FA IL FORMAGGIO.
Orario: 18:30 - 19:30
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
a cura degli studenti del Corso di Tecnico della Lavorazioni Lattiero-Casearie (AgenForm-Consorzio sede di Moretta)
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
Programma di
DOMENICA 4 MAGGIO

ALLA SCOPERTA DEL GORGONZOLA BIRAGHI
Orario: 11:00 - 12:00
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE
EVENTO GRATUITO SENZA PRENOTAZIONE

LIQUORI ERBOCHIESA E BLU DI CUNEO CASEIFICIO GALLINA GOLOSA
I LIQUORI DI CHIESA E IL BLU DI CUNEO DI GALLINA GOLOSA
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00
Orario:14:00 - 15:00
Prezzo: €8,00

FORMAGGI DI CIABOT ED CESCA E MIELE
Miele e formaggio la merenda perfetta
15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00
15:30 - 16:30
Prezzo: €8,00