MENU GORGO

MANGIA

CENA di Giovedì 24 Aprile

PRANZO di Domenica 27 Aprile

CENA di Venerdì 2 Maggio

ANTIPASTO

CARPACCIO AL BAROLO ACCOMPAGNATO DA CUBETTI DI GORGONZOLA DOP PICCANTE

PROSCIUTTO CRUDO CON LO SPUMONE DI GORGONZOLA DOP E NOCI

TORTINO DI PRIMA SFOGLIA CON PEPERONI E GORGONZOLA DOP

PRIMO

GNOCCHI DI PATATE IN SALSA DI GORGONZOLA DOP

RISOTTO CON PERE E GORGONZOLA DOP

SECONDO

BRASATO AL BAROLO CON CONTORNO

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi IN CONDIVISIONE

DOLCE

Charlotte Creole con Cioccolata Calda

Acqua e Caffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€

BALLA

PRANZO di Venerdì 25 Aprile

CENA di Mercoledì 30 Aprile

CENA di Sabato 3 Maggio

Solo per Venerdì 26 Aprile disponibile degustazione di 3 birre abbinate alle portate a 3€ in più sul totale a persona.

ANTIPASTO

MEDAGLIONE DI CARNE PIEMONTESE CON QUADRILATERO DI GORGONZOLA DOP

CARPACCIO DI LONZA CON POMODORINI FRESCHI E SPUMONE DI GORGONZOLA DOP

TORTINO DI PRIMA SFOGLIA CON PEPERONI E GORGONZOLA DOP

PRIMO

Ciuffi alla Gorgonzola DOP con Crema al Latte

Risotto allo Zafferano con Gorgonzola DOP

SECONDO

COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO E MACEDONIA DI VERDURE LESSE

Fetta di Gorgonzola DOP BIRAGHI SELEZIONE IN CONDIVISIONE

DOLCE

Semifreddo al Torroncino

ACQUA E CAffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€

AMA

CENA di Sabato 26 Aprile

PRANZO di Sabato 1° Maggio

PRANZO di Domenica 4 Maggio

ANTIPASTI

GIRELLA AFFUMICATA CON GORGONZOLA DOP E FUNGHI

FINISSIMA DI FORMAGGIO CON GORGONZOLA DOP E NOCI

Quiche Lorraine con Erbette e Gorgonzola DOP

PRIMO

Ravioli di Ricotta al Gorgonzola DOP BIRAGHI

Risotto con Porri e Gorgonzola DOP

SECONDO

BRASATO AL BAROLO CON CONTORNO

Fetta di Gorgonzola DOP SELEZIONE BIRAGHI IN CONDIVISIONE

DOLCE

Crostata alle Mele

Acqua e Caffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€