MENU GORGO

MANGIA

CENA di Venerdì 19 Aprile

CENA di Mercoledì 24 Aprile

PRANZO di Domenica 28 Aprile

ANTIPASTO

CARPACCIO AL BAROLO ACCOMPAGNATO DA CUBETTI DI GORGONZOLA PICCANTE DOP

PROSCIUTTO CRUDO CON LO SPUMONE DI GORGONZOLA DOP E NOCI

TORTINO DI PRIMA SFOGLIA CON PEPERONI E GORGONZOLA DOP

PRIMO

GNOCCHI DI PATATE IN SALSA DI GORGONZOLA DOP

RISOTTO CON PERE E GORGONZOLA DOP

SECONDO

BRASATO AL BAROLO E PISELLI

Fetta di Gorgonzola DOP Selezione Biraghi 200g

DOLCE

Charlotte Creole con Cioccolata Calda

Acqua e Caffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€

BALLA

CENA di Sabato 20 Aprile

PRANZO di Giovedì 25 Aprile

CENA di Venerdì 26 Aprile

Solo per Venerdì 26 Aprile disponibile degustazione di 3 birre abbinate alle portate a 3€ in più sul totale a persona.

ANTIPASTO

MEDAGLIONE DI CARNE PIEMONTESE CON QUADRILATERO DI GORGONZOLA DOP

CARPACCIO DI LONZA CON POMODORINI FRESCHI E SPUMONE DI GORGONZOLA DOP

TORTINO DI PRIMA SFOGLIA CON PEPERONI E GORGONZOLA DOP

PRIMO

Ciuffi alla Gorgonzola DOP con Crema al Latte

Risotto allo Zafferano con Gorgonzola DOP

SECONDO

COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO E MACEDONIA DI VERDURE LESSE

Fetta di Gorgonzola DOP BIRAGHI SELEZIONE 200g

DOLCE

Semifreddo al Torroncino

ACQUA E CAffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€

AMA

PRANZO di Domenica 21 Aprile

CENA di Sabato 27 Aprile

ANTIPASTI

GIRELLA AFFUMICATA CON GORGONZOLA DOP E FUNGHI

FINISSIMA DI FORMAGGIO CON GORGONZOLA DOP E NOCI

Quiche Lorraine con Erbette e Gorgonzola DOP

PRIMO

Ravioli di Ricotta al Gorgonzola DOP BIRAGHI

Risotto con Porri e Gorgonzola DOP

SECONDO

BRASATO AL BAROLO E CAROTE

Fetta di Gorgonzola DOP SELEZIONE BIRAGHI BIRAGHI

DOLCE

Crostata alle Mele

Acqua e Caffè

33€

 

BEVANDE ESCLUSE

 

BAMBINI FINO A 10 ANNI 16€